TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Reg. UE 2016/679, D.lgs. 196/2003 così come novellato dal D.lgs. 101/2018

L’informativa sulla privacy, di seguito riportata, offre una panoramica sulle modalità attraverso le quali il Titolare del sito www.energy-now.it garantisce la tutela della privacy dell’utente, sia sulla tipologia di dati raccolti che sulla finalità principale della raccolta.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO e RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del sito www.energy-now.it e del trattamento è Energy Now di Simone Potì con sede legale in Via L. Da Vinci n. 13/A – 42027 Montecchio Emilia (RE), email: info@energy-now.it.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO e BASE GIURIDICA

I dati trattati dal Titolare sono dati personali (Nome, Cognome, Numero di telefono ed indirizzo E-mail) e vengono forniti dall’interessato, per lo svolgimento delle seguenti finalità:

a) Esecuzione delle richieste di contatto per i relativi servizi offerti dal Titolare;

Il trattamento dei dati è necessario all’esecuzione da parte del Titolare di una richiesta effettuata dall’interessato stesso.
I Dati rilasciati dall’interessato, spontaneamente o in seguito a richiesta, sono trattati dal Titolare secondo i principi di liceità, correttezza e riservatezza ai sensi del Reg. Ue 2016/679. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati nel pieno rispetto dell’art. 32 del GDPR.

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I Dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità sopra elencate. In particolare, per quanto riguarda le finalità di cui al punto a), per il tempo massimo di 12 mesi.

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati verranno comunicati ai seguenti destinatari:

> Responsabili e/o incaricati del trattamento, di volta in volta identificati;

I Dati non saranno comunque trasferiti in Paesi extra Ue.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendosi al Titolare e/o al Responsabile ai contatti sopra indicati ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, ovvero:

 

  • Chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro origine;
  • Ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o lecategorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • Ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • Ottenere la limitazione del trattamento;
  • Ottenere la portabilità dei dati;
  • Opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • Opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • Revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

Nel caso in cui il trattamento dei dati personali che la riguardano sia stato svolto in maniera illegittima, può presentare reclamo ad un’autorità di controllo, indirizzandolo nello specifico, all’ufficio del Garante per la protezione dei dati personali – P.zza Venezia n. 11 – 00187 Roma.